Мысли перед сном

Чем сегодня набивать бездонный желудок.
Сколько жизней я сломаю. Сколько выпью рюмок.
В чем моё многогранное псевдобытиё.
Кем успел я не стать, когда не было её.
Что тебя не убивает - делает моложе.
Сколько можно быть таким, ни на что не похожим.
Кто за нас придёт и станет директором фирмы.
Что покажут вновь и вновь убогие фильмы.
Кто покинет без того заброшенный космос.
Как выносят на себе весь жизненный осмос.
По какой причине люди предают своё небо.
Кто сегодня побывал, где ещё никто не был.
Почему жестокость наша приближает на плаху.
Для чего избили снова дворовую собаку.
Отчего мужчинам тварь без морали дороже?
Мир прогнил. Я - вместе с ним. Это больно. До дрожи.


Рецензии