А я тебе не напишу
Про осень и во что одета,
Про зиму ,как сугробы сухи ,
Как бабка наложила в них присухи,
А я тебе не напишу капелью,
Шагами по земле все в синем,
А я тебе не напишу постелью,
И своим добрым и щенячьим именем,
А я тебе не напишу и баста,
Приятна по утрам зубная паста,
А я тебе не напишу капелью,
И даже дудкой ,даже свиристелью...
Свидетельство о публикации №117071103290