Война с женой

- Ты прикинь, у нас с супругой
Каждый день, как на войне.
Мнит меня своей прислугой
Всяк глагол с частицы не -
Не убрал! Не вынес! Не был!
Не домыл! Не досмотрел!
День хотя без ссоры мне бы.
В общем, полный беспредел.
Каждый день одно и тоже,
Прочуханку мне даёт.
- Так, понятно! А по роже?
- Нет, пока ещё не бьёт.


Рецензии