Идиллия...

 Мужчина, женщина...
 Всё просто...
 Она смиренна...
 Он глава...

 Любовь, как в мыслях...
 Так и в жестах...
 И дети...
 Чудный дар Творца...

 И каждый шаг...
 Всегда с молитвой...
 И солнце светит...
 Всем и вся...

 И счастлив ты...
 Встаёшь с рассветом...
 Идёшь тихонько...
 Спит семья...
 
 


Рецензии