Нет дня такого - воскресение,

Неделя на земле
Людей у русских естьI
В тот день,
Когда нет никакого дела,
Есть осознание того,
Что сделал до того
В недельный день.
Но затесались это "воскресение" ...
Которое сюда
Никто не звал.
И календарь -
Налогов сбора бремя
Вооружённых до зубов бездельников, тогда,
Когда - ту гадость на Руси
Никто и слыхивать не знал ...


Рецензии