Пламя

Шумит вода и ветер гонит кровь
Горит в моих ногах желаньем смерти
Трепещет сердце, бьётся прямо в бровь
К тебе хочет бежать пион Алерти

В чертоги гнева, ярости котлы
Горючих жидкостей на огненных ветрах
В пустыне ненависти чаяний любви
Где обжигает вены льдами в зеркалах

Как слепки ног гончарных мастеров
Эмалью разукрашенных чурбанок
Ликует в превосходстве треск костров
На пламенеющих мечтах моих останок

11.07.17
0:37


Рецензии