мужские имена. Портун. ганьки

божество порта *Портун
бриг за нос таскает.
всех кто мрачен и угрюм
в гавань не пускает.
   рим.миф.

в гавани моих объятий
ищет *Портус тишину.
я и раньше укрывала
всю портовскую шпану.
    *лат.

носит кожаную сумку
дядя *Портфель на боку.
для чего нужны портфели
не понятно дураку.
    *из фр.

на прогулку дед *Портшез
горшок с собою носит.
что бы дома не вонять
он в кустах поносит.
    *из фр.

сокрушается *Порух
"На Руси поруха".
да и в жизни половой
полная непруха.
   *ст.русс.

разодет в пурпур *Порфил
как дурак на свадьбе.
а кого это е бёт
на своей усадьбе.
    *из гр.

написал запрос *Порфин
и послал его в Минфин
с "мусором"пришёл ответ
"На реформы денег нет.
    *из гр.

свет багрового заката
возбудил *Порфира.
ладно попку подвернула
милая Глафира.
    из гр.

мой милёночек *Порфирий
от стыда багряный
на приёме серанул
хоть и не был пьяный.
   П.Божанский укр.комп.

багровеющий закат
в речке отражается.
не **** меня *Порфирий
и не собирается.
  *П.Барба Хабоб колумб.поэт.

боги билися за власть
с гигантами огромными.
закидал могучий Зевс
Порфиона говнами.
   гр.миф.

дедушка *Порфириос
ученик Плотина.
новой философией
зае бал скотина.
    *ист.

*Порфорей с утра одет
в царские порфиры.
он акафисты поёт
за здравие Эльвиры.
    *из гр.

хахаль мой *Порфурий
плащ одел пурпурный.
постепенно мой оргазм
переходит в бурный.
    *из гр.

*Порций жирный как свинья
на девятом месяце.
катится как колобок
от бабущки по лестнице.
    *из лат.

*Порывай меня ебнуть
в подъезде порывается.
вот уже в который раз
попытка прерывается.
    *ст.русс.


Рецензии