Летние песни

Лето рвет струны гитары,
Бурно аккорды сменяя.
В парке уютном и  старом,
Песни о лете гуляют.
Сядут  вздохнуть на скамейку,
С лучиком солнца болтают .
Бархатцы рыжею змейкой,
Ножки скамьи обвивают.
К озеру шумной   гурьбою,
Катятся  строчки, сливаясь.
Тихой, любовной волною,
Озеро им подпевает.
И проходящие мимо,
Тотчас замрут на мгновенье.
Слушая, неутомимое,
Летнее громкое пение.


Рецензии
Красота!!!

Ольга Коптелова   13.07.2017 08:58     Заявить о нарушении