Украли лето!

Ее величество Погода,
Наверное, сошла с ума:
Промокла до костей природа,
Такому лету-грош цена!
Дожди и град,  ветра и грозы,
Потоп, внезапный ураган.
Ждать перемен,пожалуй, поздно,
Прогноз синоптиков- обман!
Но где-то теплится надежда,
Что лето все-таки придет
И будет солнечным, как прежде,
И радость жизни нам вернет!


Рецензии