В том Россия виновата

«Столтенберг плох: каждый день сдерживает «напористую Россию», мешает ей расколоть НАТО. Как бы из окна не выбросился с криком «Русские идут!», – написал депутат Алексей Пушков в своём Twitter.

– Футы-нуты! Это ж надо… –
Спит и видит генсек НАТО,
Как Россия всякий час
Расколоть хочет альянс!
В пору бить тревогу,
Вызывать подмогу.

То, что вздрагивает НАТО –
В том Россия виновата.
И вот-вот с окна генсек
Сиганёт, хэр Столтенберг.


Рецензии