Именно так... С добрым утром! 11. 07. 2017

Свет... - в закрытые окна...
Щёлка,что Божье знаменье.
Я тебя ждал долго.
Вот и настало мгновение.
Ты ароматом цветов...-
юркнула-
странностью  сбылась.
Именно так и сейчас
Именно так ты мне снилась.

С добрым утром ,друзья.
.......
Именно так, как сейчас...
Именно...- чрез ощущения...
Я вам желаю добра...
Счастья, любви
в мгновениях.

11.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии