В детство
Росою рассыпаясь по траве
Мне снова в этот ранний час не спится
Роятся мысли в голове.
Умытый солнца первыми лучами
По лугу изумрудному пройду
Тепло почувствую открытыми плечами
И каплю детства в этом всем найду.
Почувствую ранимою душою
Родного дома позабытое тепло
И колыхнется чувство нежное большое,
На сердце станет грустно и светло.
Журчит,течет по камешкам вода
А память ворошит те сказочные дни
И будет силы мне давать всегда
Любви неиссякаемый родник…
11.07.2017 г
Свидетельство о публикации №117071103146