Снова лето. Брату

Снова лето
Снова море
Снова пляж песок и Я
Снова в отпуск Я поехал, всем пока мои друзья !
Отдохну, да ну и что же.....
Нужно в жизни отдыхать
Вот вернусь я на работу и начну опять пахать
Будет видимо в субботу, что конечно же не факт
Высплюсь в отпуске ребята, не дают мне дома спать.....


Рецензии