В стиле Урала

Если ты о погоде спросишь,
Думаю, то что надо!
Лето по-питерски за Уралом.

Дождь, смеющийся над людьми,
Радуги так и чертит,
Не сойти бы с ума,
Носятся в голове ее черти.

Красива, стройна, молода,
Наверняка - студентка,
Кто бы сказал тогда,
Что поступает совсем не верно.

Весело с ним,
День за днем проводит,
Сердцу не угодишь,
Так устроено было в природе.

Сердце вообще не тот орган чувств,
Если бы им любили,
Жили бы до 20,
Гибнув от юных разрывов.

О чем это мы?!
Ну да, о погоде!
“Здравствуй!” - шепчет она упрямо,
Лето, родное, в стиле Урала.


Рецензии