Больно, когда люди предают
Беспочвенно, исподтишка и лживо.
Когда глядят в глаза и смело лгут,
Улыбкой разбавляя фальшь игриво.
Так больно, когда друг - внезапно враг,
И сам не понимает, что случилось.
Когда от грусти слезы на глазах,
И в мире что-то вдруг переменилось.
Еще не раз обманут на пути,
Ударят в спину от души в дороге.
Но жизнь течет, и надо бы идти,
Пусть не идут в оцепененье ноги.
Забыть невероятно тяжело
Тех, кто предал, солгал, разрушив связи.
Найдутся силы, чтоб поднять чело
И выбраться из этой вязкой грязи.
11.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071103104
Трудно пережить предательство...
С уважением к вам,
Елена Зинчук 22.09.2017 20:16 Заявить о нарушении