Он любит меня
Хоть бывших любить, вроде, как-то негоже.
Ведь быших любить - это где-то за гранью.
И лучше бежать от них пуганой ланью.
Но он то ведь любит меня, чем я хуже?!
Вот так и живём - он с женою, я с мужем.
А наша любовь никому не мешает.
Я помню о нём, он меня вспоминает
Без боли, надрыва и без сожалений,
Лишь изредка ночью, всего на мгновенье.
10.07.17г
Худ.Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №117071103101