Жизненно

Бывает
Чащще
Теряем
Счастье
Стримимся
Жизнью
Возрадиться
Сердцами
Мечемся
Увы находим
Душою
Только
Муки
Беспечностью
Калечимся
И от того
Что нами
В глупости
Дарованное
В природе
Красотою
В щедрости
Не ценится
Несём
Согнувшись
До земли
Последствия
Не смея
Духом
Выпримиться
Желаем
Наслаждения
Душевного
А телом
Вдруг от боли
Лечимся
Нам нужен
Тот
Кому подставить
Желаем губами
Для нектара
Открытый
Рот
Так обнадёживаемся
Потом
От яда съёживаемся
Мы понадеялись
Но оказалося
Губами он чужой
Не тот
Мы знаем
Массою
Процента
Что созданны
Для радости
Но слабость
В нас живёт
И бъёт
Всей силою
Акцента
Тела      Любовь       Жива
Лелеют     Души        Горит
Надежда   Счастием     Судьба
                ОгО


Рецензии