Либерал наёмный

Если в течение ближайшего же времени (Что не указал – какого?)
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума, – лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой.

Кінстінтін, хэр Боровой,
Чей скажи ты дворовой,
Или чей придворный,
Либерал наёмный.
Что же ты и все вассалы
Перед штатами зас*али,
Предъявить чтоб ультиматум
Им с таким же вот азартом:
Чтоб закрыть Гуантанамо,
С Ливии слинять, с Афгана,
Чтобы этот, блин, Барака
С территории Ирака,
Вывел с Сирии войска,
Не пылил бы там в песках;
И не слишком заносился,
Чтоб пред Миром извинился
За кровавый геноцид...
Вот кому бы плебисцит
Всенародный, мировой
Выдвинуть бы – Боровой.
Да ещё бы было к месту
Занести в его повестку –
Обездоленный народ,
Что в Европу буром прёт.
Если дальше продолжать
Этот список составлять,
То ещё на две медали
Наберёт Лауреат.
Только вместо Нобеля,
Люд присвоит Шнобеля.
И тебя, его пассию,
Не забудет мать-Россия.

Все ль охвачены тут пункты,
В чём у вас повинен Путин?
Видим "лидер" Боровой,
Чей ты паж и дворовой.
Может быть, пока не поздно
Ты слинял бы к "синим"* звёздам?

* Под флаг США.


Рецензии