Эра Радостной Любви
В ней мой голос для Души моей понятный-
Говорит с ней о святой Любви своей,
Он и звучит, победно извещая,
Что грядёт Надежда к нам – святая –
Во всей Вселенной - Божье Царство – для людей!
Будет в нём всё! – для нас Друзья-Подруги:
Там все мечи перекуют – на плуги,
А Земля,что так пропитана в крови –
Забудет множественные битвы,
Люди прочтут в последний раз Молитвы –
Наступит Эра Радостной Любви!
Нам и Природа всё отдаст покорно:
Повинуясь Молитве чудотворной…
Все подземные богатства – тайники свои…
Всё в Разуме сольётся – в человеческом сознанье –
И с Красотой – всей Истины сиянье –
Чтобы настала Эра – Радостной Любви!
А когда сойдутся воедино все Народы –
Каждый под своим,ему присущим - Знаменем Свободы! –
Будут Братства вспоминать свои –
И Насилье будет им ненужно! –
Вот тогда всё Человечество издаст клич дружно:
«Дазравствует Творец!-и Его Эра – Радостной Любви!
Но пока… Она не настала… и всюду беззащитность…
Повсюду Власть Зла… и Смерти ненасытность…
Повсюду - Ложь! – никто не может побороть…
Поэтому потомки наши! – не идут к Тебе – Господь!
Сейчас все мы полны гнетущего сомненья –
Что возможны в жизни нашей какие-либо обновленья…
Молиться продолжаем – в сердцах у всех бытие своё…
Но молимся мы – за Тебя Творец – за Царствие Твоё!
Свидетельство о публикации №117071100030