Весенняя песня для мам
Пускай пошляется, побродит.
Горят весенние огни,
Баян играет где-то вроде…
Ах, мама, дочь не сторожи!
А помоги принарядиться,
Цветет сирень, летят стрижи,
Конечно, дома не сидится…
Ах, мама, мама, будь добрей
И не воюй, мой друг, с любовью
Такая участь матерей:
Быть им и тещей и свекровью.
Свидетельство о публикации №117071102996