Тихо-тихо во дворе...
Лишь трещит кузнечик.
В бледно-розовой заре,
В завитках колечек
Невесомых облаков
Мягко всходит солнце.
Ночь, как первая любовь,
Выпита до донца.
Блекнет жёлтая луна,
Став едва заметной,
Но зато под ней видна
Горизонта лента.
Муха возится в плену,
Рвёт паучьи сети.
Потревожив тишину,
Сонно дышит ветер.
Свидетельство о публикации №117071102948