Реквием ушедшей любви...

Серый дождь идет с утра,
Будто кто то плачет.
Все вокруг почернело от боли
И казалось что небо вот..вот упадет

Сердце рвалось на части,
Кричала душа,
- Это я хоронила любовь
И долго молила я Бога
Покоя прося для неё.

А на душе осталась тоска,
Да память о прошлом счастье.
Я глупою была и верила тебе,
Летя как мотылек
На фальши твоей ласки.

Не смогла подобрать к тебе я ключи
Тебе нужна свобода и раздолье
Чтоб девиц вновь ласкать.
А у меня осталась только память,
Забрал бы ты её,
Она меня очень ранит...

И летит к небу мой крик
Воспламеняя остывшую кровь...


Рецензии
УМНИЧКА, ВНУТРИ ТЕБЯ СТИХИИ ДОРОГАЯ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:52     Заявить о нарушении