Зорька алая разливается...

Зорька  алая  разливается,
Птичий  гомон  сильнее  вокруг...
И, деревья чуть слышно  качаются,
Новый  день наступил, мой друг...


Колокольный  звон сердце  радует...
Деревянный  храм  небольшой,
Но, идут к  нему  люди  разные,
И на  лицах - блаженство, покой...


Возрождается  моя  Родина,-
Своей  верой  Россия  сильна!
Дух  Великий  наш - гордость  светлая,
Не иссякнет  во  все  времена...


Рецензии