Может быть?

Надежда Еремеева

Может быть!

Может быть ты привык,как к котенку ко мне?
Может,в жизни такое бывает!
Может быть буду сниться тебе я во сне,
Кем была для тебя,не знаю?
Сядешь в кресло,напротив  пустая кровать,
Я не здесь,я уже не с тобою,
Вдруг поймешь,надо вновь без меня привыкать,
Как тепло  тебе было со мною!
Будешь ужины наши с тобой вспоминать,
Свет в вечернем окне зимою,
А что в сердце моем тебе лучше не знать,
Я печаль на замок закрою.
Не почувствуешь вновь шлейф знакомых духов,
Тишина в опустевшей квартире,
Как не будет хватать недосказанных слов,
Нет тебя и меня в этом мире!


11 07 17


Рецензии
Печалька в каждой строчке. Красиво написано.

Дубровина Ирина 214   28.07.2017 08:10     Заявить о нарушении
Печальку не скроешь,хоть она и в глубине сердца!Спасибо,Ириша

Надежда Еремеева 2   28.07.2017 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.