Планета дураков

На протяжении веков.
Да что там-тысяч лет суровых
Живёт планета дураков.
Идиотизм-всего основа.

Мир движется по колее,
По жёлобу (а он для слива).
Купаясь с наслажденьем в зле
Мир чувствует себя счастливым.

Неразбериха,суета.
И кровь священная,как скрепы.
И бесов явная черта
Во всех правителях нелепых.

Гипнотизируют весь сброд,
Как вёрткий клоун на манеже.
Над термином простым "народ"
Глумятся сытые невежи.

И бесконечный парадиз
И ритуальные камланья.
По лестнице взбираясь вниз
Все ищут смысл существованья.


Рецензии