Будущее
Содержаться Вечностью,
Понимание важно,
Не должно быть беспечности.
Всё напряглось
Сейчас до предела,
Земля качнулась
В Новый Мир смело.
Действия важны,
Не просто созерцание,
Ряды наши стройны,
Не на гуще гадание.
Духовное Единение,
Важное понятие,
Вибраций спасение
Коллективное поднятие.
Вместе выдержим всё,
Билет в будущее,
Нужна чёткость во всём,
Понять грядущее.
Наполняемся мы
Высокими вибрациями,
Любовь и Вера важны,
Идёт апробация.
Чёткий Ритм установлен,
Важно подстроится,
Резонанс возможен,
Новый уровень строится.
Понятие новое
Уже формируется,
Оно станет основой
Всем, кто поднимется.
Шестая раса
Уже составляется,
Любовь из сердца
Уже излучается.
Мысли телепортация -
Общение новое,
Равенства констатация -
Новой расы основа.
10.07.2017
Свидетельство о публикации №117071102842