Предсказуемость слабостью

Я буду
Очень
Слабым
Возможно Ты
Ещё слабей
Я так устану
А ты конечно же
Сильней
Возможно
Я глаза
Закрою
И будет
Это сон
Возможно
Встречусь
В нём с
Тобою
Возможно
Ты уснёшь
Сама с собою
И может
Даже
Не придёшь
Как многое
Уже возможно
Когда
Так сильно
Чего то
Ждёшь
Возможно
Ждать
И нету
Смысла
Когда
Всё знаешь
Наперёд
     ОгО;


Рецензии