вся жизнь от слова ждать
ждём встречи, солнечного лета,
ждём счастья, ждём любви тепла,
вдруг потерялось оно где-то.
ждём когда кто- нибудь придёт,
такой далёкий долгожданный,
Бывает трудно очень ждать,
А вдруг нагрянет он нежданно?
Вся жизнь идёт от слова " ждать"
И тянутся мгновений ожидания,
И если только можно было б знать.
Что не напрасны в ожиданиях страданья.
И если можно было б жить,
без ожиданий,
Что тогда?
То нас могло б уже не быть.
На этом свете никогда.
Свидетельство о публикации №117071102812
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 25.08.2017 19:43 Заявить о нарушении