Что за денек...

Что за-
денек...
Земля под-
ногами-
рушится,
взрывается...
Небо над-
головой-
искрится,
меняется...
Мой простой-
сменяет-
млечность!
И я начинаю
чувствовать-
страшную-
вечность.
Город сменила-
ужасающая тьма,
А потом внезапно-
наступила зима...
Дом мой стал-
похожим на-
самолет,
Который всегда куда-то-
везет-
И несет...
Мои глаза-
видят-
лишь темноту,
а потом-
резко-
сказочную-
красоту...
Будущее,
прошлое,
настоящее!
Я вижу-
сейчас.
И так буквально-
каждый час!

Глаза искрятся-
и снова ложаться...

Темень,
Красота!
Все пустота...

Мой мир взрывается-
создается.

Мой мир создается-
взрывается...


Рецензии