Столько дней прошло с тех пор как я умер...

Столько-
дней-
прошло-
с тех пор-
как я умер.
Сижу-
сейчас-
во-
времени-
и думаю:
"Не-
сдвинуть-
ли мне-
стрелку-
назад?
И не-
начать-
ли мне-
все-
сначала?"
Тик так-
тик так...
ох!
Жизнь-
ради-
смерти...
Жизнь-
ради-
жизни...


Рецензии