Солнце, небо, пропасть в никуда

Солнце,
небо-
пропасть в-
никуда.
Красота,
краски-
это мрак...
Нету-
светлого,
есть только-
темное...
Что за мир?
Что за туман ?
Счастье - иллюзия.
Любовь - мираж.
Вот что окружает-
нас...
Найти смысл жизни?
Я нашёл!
Умереть.


Рецензии