Наша жизнь лишь один миг...

Наша жизнь лишь один миг...
Сказал слово-
потухло и погибло...
Не успеешь и глазом моргнуть-
как уже осталось дышать пять минут...
Кажется что время бесконечно,
Да-
и оно состоит из одной секунды...
Время пришло,время ушло...
И все это происходит именно-
сейчас...


Рецензии