без устали врём...

В "счастливое" время мы с вами живём"
с экранов нам врут, ну и сами мы врём
в святые кровавых ублюдков берём
и с нимбами барышни под фонарём

рассеянно смотрим на аттракцион
как "скромным" воришкам дают миллион
и как их затейливо привечают,
и многим предавшим медали вручают.

Плывёт над Россией малиновый звон
где крестомдарящие прут на рожон.
Идёт передел и земель, и хором
где прибыль считают за алтарём.

Достаточно быстро нас "переучили"
на всё наплевать лишь бы денежки были,
что всё продаётся нам льётся с экрана
и как хороша эта жизнь чистогана.

Рубаха своя она ближе ведь к телу
уже мы спокойны к чужому отстрелу.
Уже не понять для чего мы живём
за счастьем гоняясь без устали врём ...


10.07.2017


Рецензии
Ну, а кого же ещё привечать - не убийц же? В "герои нашего времени" выдвигаем воров!!!
P.S. А впрочем, одно другому не мешает. Если где очень большие деньги, то и убить в наше время не грех!

Алексей Прохладов   02.09.2017 01:08     Заявить о нарушении