Мир не меняем...

Мир не-
меняем.
Все остается так-
как было всегда...
Все будет так-
как сегодня-
как вчера...
Солнце,небо,море,
Этого не потерять-
никогда...
Даже если мы-
переселимся на-
планету без-
воды,
Даже если мы будем-
вечно в-
огромной здании,
где все-
всегда есть,
Мы не лишимся-
ничего.
Оно будет до конца-
нашего бытия.
Вечно-
существовать...


Рецензии