Размышление

Испачканность
Но не порок
Отсутствием
Опрятности
Наивностью
Сегмент
Отрывка
Жизнью
О Юность
Нам в тот
Момент тобою
Так мало
Опыта
Всё рвётся
Первое
Порывами
Хотя мечтательно
Заблаговременно
Снимается
А долгожданное
Болезненно
И часто
Ранами
Но не умрёт
Желание
Займётся
Дрожью
Соединение
Любовью
От Бога
Первозданное
Как нам понять
Твоё
Или душою
Насмерть
В чувствах
Бесполезно
Брошенное
Прочтём
Поэмы
И в дураках
Окажемся
Наряды
Простыни
Тела
Так белыми
Сперва
Постелями
Застелены
Приятное
Атласное
На вид
Не с тем
Ожог материи
Крапивою
Испачканность
Да нет
Остервенение
А если мы
Желеямые
То не сочувствие
Укор
В упор
И роспись
На листе
Судьбы
Погибель
Собственною
Глупостью
Мечта
Залог
Спасения
Но только бы
Хватило
Рвения
И красотой
Пределом
Напряжения
Но есть лимит у
Обольщения
А тот кто близок
Правило
Другим
Эгоистически
Забит
          ОгО;


Рецензии