***

Полутона и полутени,
Полухолодность, полуночь...
Полурасплата полулени
Полунадежд не
Превозмочь...
И наступившим полуутром
Полуоткрытые глаза...
Ворвись прошу
Сметая чутко
Все что во сне и
Наяву...
Ворвись расплескивая
Свежесть,
Собой затмив весь
Полусвет,
Моя невыстраданность,
Нежность,
Мой несказанно яркий
Свет.


Рецензии