тебе я там Луну передала

Тебе я там Луну передала
блестящую как мячик от пинг-понга
привет она взяла и уплыла
тихонько наполняясь звоном.

Лови тот звон который принесёт
в нём боль моя и звёздная удача,
и может быть сумбур внесёт
в твои дела, но не могу иначе.

И если не сочтёшь за труд
то с нею, что находишь нужным
передавай, другие не поймут,
что бродит с этим шариком жемчужным.   ;


06.07.2017


Рецензии