ты меня на рассвете разбудишь

Ты меня на рассвете разбудишь
Криком чаек в ночи засыпая
Ты меня никогда не забудешь
И как данное воспринимаешь.

Не забудешь улыбки не зная,
Что за мыслями вслед улетает
Расстояния презирая
И тебя незаметно меняет.

Безнадёжность привычкою шутит
Издалёка слезы ты не вытрешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь.

По приметам - не возвращаться,
Но в приметы уже мы не верим
И в плену оставаясь эрзаца
Всё теряя себе лицемерим.

Продолжения нет в этом чуде
Почему только это я слышу:
Ты меня никогда не забудешь;
Я тебя никогда не увижу ...;


05.07.2017

https://www.youtube.com/watch?v=ABXH7zPtW34


Рецензии