Есть карта даже у поляков...

Учись себе работай,
Как в том числе язык ... учи.
А в поле на межи
Стоит ... в грязи ... ремонта требует
У белорусов - трактор!
Железная ... расписка долговая ...
В нём ковыряется трудяга,
Запчасти подбирая ...
Придаток плуга (человеческий ...)
Кредитами обвешанной,
Как фиговой бумагой,
Отдельной взятой ...
Пойми ея ещё какой? -
... для одного, страны.


Рецензии