Стюардесса

Я отправлю СМС в небеса
Между небом и землей - полоса
Положу на телефон сто рублей
Может мы поговорим полчаса..

Ты летишь, и под тобой облака
Смотришь с неба на меня свысока
Незнакомые встречаешь города
А магнитик не купила? Не беда!

Без труда запомнил все адреса
Стала взлетная родной полоса
Прилетишь, и будем пить вино
А захочешь вместе сходим в кино

Прилетай уже домой поскорей
Будет плов и будет много друзей
Я отправлю СМС в небеса:
«Как хочу уснуть в твоих волосах!»


Рецензии