в погоне за счастьем
Я помню, как пахнет азарт,
Как тают песчаные замки
Под шелест игральных карт
Как давит похмельное утро
Больной искорёженный мозг.
Удаче – слепой проститутке,
Я лучшие годы отнёс.
А счастье ждало меня дома,
Терпело, прощало в слезах...
Дождавшись мне жизнь озаряет
Луч солнца в ЕЕ волосах!
Свидетельство о публикации №117071102555