хунтовскАя... Не амирАмово - молодАя...
мне ломАет ногой дверь,
не довОлен мной тепЕрь
ведь не знАя
что такОе вжє вонА,-
трупчиніZZьма и войнА,
фаш-бандЄрная волнА
хунтовскАя…
і-є-ЭхХх… и молодАя..
Э-ЭхХх… вжэ хунтовскАя..
УкраИны бОльше нет..
СССР амИнЪ – привЕт..
И мазЄпья в НЭньке след
расползАется…
Была Щира, нынче ду..
Была НЄнька, нЫнче бу..
Стала Укрія профУ..
хунтовскАя..
ЭиЭхХх..,- хунтовскАя…
И Богдан ХмельнИцкий в пшік
Хунтаїна превратіт...
пОдло-лжіво всё затмИт,
ф'ЄйковАя....
..їх і$$тОрія бузіт..,
...їх і$$тЄріка вопіт...,
...лжє-єлітка вєрєщіт
хунтов$$кАя.....
іЭиЭхХх..,- хунтовскАя…
ВъЕхал в КИев – нет девАХ,-
трупчиністки лишь в верхАХ,
клячкотУпием в сносЯх
зажигАя…
Та ляшкистка, фАшка та..
В вальцманИзьме вся блондА..
Где не плЮнь,- там *..уетА
хунтовскАя…
іЭ..іиі..Эх,- хунтов$$каКАя
Рванул с гОрода в селО,
дУмал там найдУ своЁ..
А там тЭ жэ в дух фашьё
зажигАя:
та в фаш-сЕкторе рулИт;
та коктЭйлями бомбіт;
та нацЫзмом берендИт
хунтовскАя…
Э-і-ЄхХх,- ведь молодЫе..
Є-і-ЭхХх,- но хунтовскіе…
уУу{{{{{^^*^^}}}}}}уУу
14 января 2017 г.
*Бой-ДонбАсс Бой-ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
Авторская песня на мУзыку
шансоньЕта АмирАмова Ефрема:
АмирАмов, Ефрем Григорьевич
род. 11 апреля 1956 года, Нальчик;
поэт, автор и исполнитель песен,
композитор, телевизионный продюсер.
Кабардино-Балкарская АССР,
РСФСР, СССР
П\с - 2:
трупчинИстки – привЕрженки Трупчінова
лже-дОлбо-укро-нЄо-баптисто-плАстыря
на фаш-бандєро-ХунтаИне:
клячкотУпіе –
самая зарАзная болезнь
умА на хунтаЫне, коя оккупіровало
Щиру НЭньку УкраИну;
тЕрмин от КлячкО–мозгоотбітого…
вальцманИстки –
обожАтєлькі ВАльцмана-ПотрошЭнко,
прЄZZа укро-фаш-хУнты
и самый бес-пардОнный
хап-буржУй Хунтаїны,
убивший за бизнес своего стршего брата.
фаш-сектор = наці$$ты и нацистки
с бандЭро–мазЕпо–двіжа,
у коих в рулевЫх
Ярош-гАшіш-гАдіш-смрАДіш…
Свидетельство о публикации №117071102547
Елизавета Васильевна 18.07.2017 07:52 Заявить о нарушении
Могу жёнушке и борщ в три ночи сготовить с жареной картОшечкой*
Серж Фико 18.07.2017 08:53 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.07.2017 07:31 Заявить о нарушении
СпасИ ГОсподи его грЕшную хунтовскУю душОнку...
Серж Фико 20.07.2017 07:40 Заявить о нарушении
А он,- МТ,- хунтовскОго душкакА... УвЫ его душЕ...
НеужЕди он не видит со своих лет стариковских,
что мазЕпо-бандэрИзьма (сампервые 4-ре бУквы в бандэрИзьме...)
временное и никудЫшнее явление для Истории УкраИны??!!!
И БогдАна ХмельнИцкого лукаво замАлчивают,
только из-за Вечного Союза с РоссИей!!!
Вот потому-то, после смерти БогдАна, всё его наСЛЕДие и разгрАбили.
и расстащИли его семейники и нахлЕбники, и вновь унИзили и понИзили
свою РОДину и ОтчИзну, что и нЫне вИдим и что происхОдит на наших глазах
с бедной НЭньки ЩИрой УкраИны, превратИвшуюся в ... ХунтаИну...
Серж Фико 20.07.2017 08:52 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.07.2017 08:59 Заявить о нарушении