дерзость

Слывя приличным человеком
с собой мы дерзость не берём
ублюдкам и мозгокалекам,
напыщено порою врём.

Но иногда всё ж прорывает
та правда шилом из мешка
и обличённый это знает,
но хочет лести, что сладка.

Никто не хочет правды голой
её "ню" многих не прельстит
сочтут почти всегда крамолой
на ложь лишь жуткий аппетит);


18.09.2016


Рецензии