Где душа с её великой мощью

Как понять сегодня человека
Что в нём нужно тщательно искать
Толи вихри нынешнего века
Может быть страстей несметных рать.

Все желают больше света
Прямых, покрытых радостью, дорог
На свои вопросы ждут ответов
Смакуя,мыльных опер, слог.

Не хотят учиться мыслить трезво
Строить, по кирпичику, свой дом
В даль бежать легко и резво
Греметь делами, словно майский гром.

А,как же, заповеди Божьи
Ведь их никто не отменял
Где душа с её великой мощью
Почему мы превращаемся в сообщество менял?

Я не хочу стихом людей обидеть
Но мир давно об этом говорит
Не легко себя, со стороны,увидеть
А костёр без дров,ребята,не горит.

11.07.2017.
5.35.


Рецензии