ночь всё тишиной укрыла...

Ночь всё тишиной укрыла
день отстал со своей мутью
двери даже не закрыла
ухожу за своей сутью.

Улетаю мыслью быстрой
находя в полёте сладость
на свидание с магистром
ночь мне дарит эту радость.

Приручил шутя он птичку
крохи предложив с ладони
и уже вошло в привычку
крылья раскрывать в канцоне.

Явь - она закономерна
не бывает бестелесной
всё закончится наверно
растворясь в эфире песней.;


09.06.2017


Рецензии