по улице
едва стуча
чтобы наполнить этот день
и этот час
плохое время чтобы вновь
вернуться в дом
а для того чтобы пройтись
самое то
следят за мною из-за штор
глаза людей
рычат химеры на меня
с холодных стен
собаки лают на меня
как на беду
с карнизов кошки лезут вниз
прося еду
между собой бранятся так
что слышен гул
собаки правду говорят
а кошки лгут
Свидетельство о публикации №117071102500