Ты просто есть

Аквамарин струится с неба
Волшебное сиянье льётся
Дверь, открывая туда, где не был
Где Грёза новая плетётся

Льётся с неба жизни тепло
Открывая заслонки в Сердце
Чтоб Любовью Сердце цвело
Принимая весь мир без меры

Все в этом мире есть Любовь
Творят Энергии Истока
Себя 'Я' вспоминает вновь
Омывшись чистотой Потока

В глубины сути проникая
Творишь покой и благодать
Течешь по жизни, наблюдая
Чтоб Свет свой миру отдавать

Проснись! Ты просто есть
Ты был, и будешь ты всегда
Вдыхая – Я и выдыхая – Есмь
Извечности Покоя Бытия.

11.07.17


Рецензии