Причина опоздания

"Профессор спрашивает у студента:
-"Почему вы опоздали на занятия?"
-"Я ночью лег около двух".
-"В следующий раз ложитесь около
одной!"

Юмор из "Одноклассников"

В здоровом теле-здоровый дух,
Можно ложиться около двух!
Что возле одной-не имел он понятия,
Потому опоздал на занятия...


Рецензии