Об их дипломатии

Ответы их (обычно!) обтекаемы.
Они предпочитают (вообще!) не обещать.
Они свои системы ПРО сдвигают на окраины,
На те окраины, где им удобней на Россию нападать!

Мотив "иранская угроза" - лицемерие,
Мотив "иранская угроза" - просто ложь.
Все их поступки вызывают массу недоверия,
А правды нынче в их словах всего на медный грош!

Они не отвечают на обычные вопросы
И, как результат, растут военные угрозы ...

                11.07.17


Рецензии