без адреса

Прошла весна слезой скользя
и лето будет полным фальши,
и в танце позабыть нельзя
не пустит зазеркалье дальше.

Сложить бы надо всё в мешок
смех, волю, глупость и удачу
из всех нельзя сложить зарок
стерев ответ решить задачу.

Из лишнего сложив узор
кругами по воде растаю
пошлю  всё, что мешает на ...
вот только адреса не знаю.
:)


28.05.2017


Рецензии